Плыву в иллюзиях мечтаний

Плыву в иллюзиях мечтаний,
Мне хочется вернуть тебя…
Хоть знаю, что моим желаниям
Уже не сбыться никогда…

Года давно запорошили
Разлуку давнюю свою…
Куда промчались дни лихие? -
Остановить их - не могу.

Спасибо - ЕЙ, что еще счастья -
Мне подарила не скупясь…
Хоть горя много я узнала -
Но выстояла, поднялась…

Судьба загадочна у всех,
Никто не знает ее власти,
Как зажигает свет заря,
Так и она рождает страсти…

И сладострастную любовь
Она вам дарит без прошения…
Вы ею в волю,  насладитесь -
Утратив все свои сомнения….

Благодарю за внимание!
17.05.2019


Рецензии