Этот Рай
В море камушки бросаю.
В небесном, золотом восходе,
Я руки к небу поднимаю.
Серенады, розовые зори.
Песнь свою лелеют соловьи.
Волнующее шелковое море.
Танцуют журавли в любви.
Расправивши стрекозы крыльца,
Где сотканный любовью Рай.
Присядут на листву воды напиться.
Поедем в этот край?
Себе желанье загадаю.
Пленяет чистота любви.
Со временем большее узнаю.
Поэмы напишу свои.
Свидетельство о публикации №119051705471