Страх перед страхом
Как и когда мы уйдем в иной мир?
Кто-то уснёт и уже не проснётся,
Кто-то от болей в калачик свернётся,
Будет просить, умолять о кончине,
Чтобы обузой не быть по причине...
Страх перед страхом, которого нет.
Хмурым мне видится весь белый свет.
Целыми сутками на рубеже
Грустно мне как-то порой на душе.
Пусть будет лёгкий мой путь до кончины.
Только не знать бы до срока причины.
Страх перед страхом, которого нет.
Ангелы мне нашептали сто лет!
( Этой бабушке 90 лет.)
Свидетельство о публикации №119051705434