Быть с тобой

Ты позвал меня в путь за собою,
Я ответила сразу же – Да!
За твоею я встала спиною,
Буду рядом везде и всегда.
И тебе я во всём доверяю,
Ведь ты честен, правдив каждый раз.
Если что-то я вдруг потеряю,
Ты найдёшь и вернёшь в тот же час.
Мне подставишь плечо, если надо,
Так надёжно, легко за тобой.
И за что мне такая награда –
Человек самый лучший со мной!


Рецензии