Как ребёнок радуюсь...

***
Как ребёнок радуюсь
Летнему дождю,
Может, встречу радугу
Первый раз в году.

Кипит зелень пряная –
Травы да кусты.
Шумит роща пьяная
На моём пути.

Из избы отеческой
Я давно ушёл,
Искал человечество,
А зверьё нашёл.

Сам я по-звериному
До сих пор живу,
Водку журавлиную
В этой роще пью.

Как ребёнок радуюсь
Летнему дождю,
Может, встречу радугу
Первый раз в году.


Рецензии