Прожитые годы

Время идёт так медленно
Скользкой дорогой ведя в никуда,
Твёрдой походкой отбедренно
Время водой и пролетят года.

Всё впереди размыленно,
Но есть мечта, а значит идти нам к ней,
Гордо грудь вперёд оттопырена,
Мы не боимся зверья и людей.

Прожитые годы за спиной
Лягут на плечи как мудрости крест,
Кто бы теперь не был за стеной,
Мы не покинем своих обжитых мест.

Жизнь у всех всегда кончается
Там куда шагнула с оскалиной смерть,
И Дамоклов меч качается,
Но сорвавшись всех ложит под твердь.

Только лишь душа безвинная
Сможет обрести тот небесный покой,
Жизнь от смерти враз неделимая
Нежно обнимают всех своей рукой.


Рецензии