Прокричи мое имя три раза
На закате. У быстрой реки.
Пред тобою появятся сразу,
Затанцуют в траве мотыльки.
Запоет соловей на лужайке.
Приводя нежной трелью в экстаз.
Прокричи мое имя три раза.
И увидишь, что будет, сейчас.
Зацветут луговые букеты;
Из подснежников и васильков.
И тогда, я узнаю, что где-то.
Есть на свете, на этом, любовь.
Прокричи мое имя три раза.
На закате. У быстрой реки.
Пред тобою появятся сразу,
Затанцуют в траве мотыльки...
Свидетельство о публикации №119051705378