Мизантроп

Мизантроп

Я не хочу ни с кем общаться.
Я интроверт, вот так, признаться
Покой и глубина внутри
Мне занимательней, чем вы!
И, кстати, да, я мизантроп,
Не подходите близко! Стоп!
Холодность, черствость – не беда,
Бываю к людям я добра.
И в свет я выхожу как надо,
Не забывая про помаду.
И разговаривать умею,
Не как овца в загоне блею.
Животных только я люблю,
Людей едва ли выношу.
Но близких душ рядом сполна,
Общения не лишена.
Не всех пускаю я в свой мир,
И не истерзан он до дыр.
Мой мир похож на монастырь.
В нем свой устав и свой псалтырь.
Сей выбор сделала сама
И жизнь ни капли не бедна!
Я интроверт и мизантроп,
Не подходите близко! Стоп.


Рецензии