Окна RUS. ТА

А все эти
люстраторы Украины -
пройдут ли
потом
нашу рустрацию?..

Войну выигрывает
тот,
кто её -
не начинает.

США - Миру:
- Не пущать
Россию -
из России!!!

С кем -
ПО...,
от тех и -
...ОП!..

Рано
или поздно
жвачку приходится -
выплёвывать,
или глотать...

Рецензия:
"Миллиард" пуков -
по большому...

Если патронов -
уже бар,
то мат -
ещё ёк...


Рецензии