Богом мне дарёная

Здравствуй благоверная,
Супруга милосердная.
Нежность безразмерная,
И страсть неимоверная.

Жена великодушная,
Любовь моя земная.
Субстанция нарядная,
Ты самая бесценная.

В очах твоих вселенная,
Природа драгоценная.
А может откровенная?
Небесная,священная.

Энергия взвихрённая,
Очень вдохновлённая.
Ты Ангелу подобная,
Богом мне дарёная.


Рецензии