Давай запомнимся молодыми и счастливыми

Давай запомнимся молодыми и счастливыми,
Это мой каприз, моя слабость...моё вечное…
Смотри, я рисую наше единое реками-разливами,
Нас так много и не страшно тонуть в беспечности.

Смотри в горизонт без ожидания рассвета-заката,
Слепительное солнце закрыло входы-выходы.
Мне когда-то тебя  в этом мире так не хватало…
А теперь я познал вселенную бесконечности.

Мечтай вложив руку в мою тёплую ладонь-воздуха,
Границы простираются далеко за горизонтами.
Смотри, мы становимся частью этого космоса…
Остаёмся навечно друг для друга влюблёнными.


Рецензии