Я пробовал

Я пробовал...
Прости...
Но, я не смог...
Жить без тебя такая мука...
Я у огня горячего продрог...
Нет в нём тепла любви...
Виной всему разлука...

Я пробовал...
Прости...
Но, я не смог...
Не думать о тебе и разум слушать...
Но верю, если есть на небе Бог...
Соединит он наши любящие души...


Рецензии