Ягодка моя
Ты сегодня, вишенкою стала
Наливною, сладкой, неземной...
Мне тебя так очень-очень мало,
Доживём до свадьбы золотой.
Ты, клубничка, спелая, живая...
Всей душою я люблю тебя,
И лучами яркими сверкая
По утру восходишь как заря!
Солнцем ярким нежно улыбнёшься,
И росой умоешь всё вокруг...
Добротой и нежностью ворвёшься
Ты, любимый, ласковый мой друг.
07.28
17.05.2019
Свидетельство о публикации №119051705299
А самое главное - мирного неба на головой.
Надежда Корнилова -Савостеня 21.05.2019 23:19 Заявить о нарушении
Валерий Чемерис 22.05.2019 10:02 Заявить о нарушении