без слов...

Я не нашел столетий
В днях из чужой войны
В списках из междометий
Я не нашел страны

Ту, что назвал бы близко
К сердцу любить готов
Только колени низко
Не преклонил…без слов

Взглядом, уткнувшись в землю
Жалко ведь не себя
Преданность не приемлю
Богу, что  из огня

Губит  чужое лето
Ложью..двойное дно
Всем по кресту за это
Белое нынче зло..


Рецензии