Доброй становится жизнь

   .   .   .

Доброй становится жизнь
или злой - я не знаю
но ко мне она входит
веселой подругой
как девчонка
которую я полюбил
и ее я целую
так просто
как цветок на поляне
в котором
столько нежности
ласки и счастья
что их даже
своими руками
невозможно легко унести
в те миры
где все будет твоим
и таким и останется
вечно.


Рецензии