Непонимание

меня все пытаются исправить,
недочёты и ошибки указать,
кое-где «совсем чуть-чуть» подправить,
но никто не хочет понимать.

говорят порой: «какая-то ты злая»,
а когда-то: «ну уж больно ты нежна».
хотя вроде я всегда была такая,
но, похоже, больше не нужна.

«много глупостей сказала ты, дуреха»-
каждый день почти что мне твердят,
«что-то девочка у нас опять замолкла».
боже, и чего они хотят?


Рецензии