В серебристом дожде лунной пряди

Ты свернулась клубочком в кровати,
    Я смотрю на тебя и луна...
В серебристом дожде лунной пряди,
 Ты, как Ангел, чиста и нежна...
Нравится мне, твой сон не тревожа,
    В тишине любоваться тобой...
   На русалку во сне ты похожа,
  У пруда, под златистой луной...


Рецензии