Плакать можно от...

плакать можно от безысходности,
когда думаешь «как дальше жить?»
не истёк ли уже твой срок годности,
да и нужно вообще тебе «быть»?

плакать можно от сожаления,
мол, тогда бы ты сделал иначе,
и быть может... да нет, без сомнения,
повернулась тебе удача.

иногда боль идёт с одиночеством,
и душа разрывается в клочья,
будто сглазили кто-то пророчеством
«ты всегда будешь плакать ночью»


Рецензии