Ветхий завет. Бытие 1. Второй день

Земля была водой покрыта,
Сливалась с атмосферой та вода,
Как одеялом вся Земля накрыта.
Бог разделил на долгие года,
Теперь отдельно стало небо,
Поверхность он назвал землёй,
И это хорошо, все Богу на потребу,
Закончился так день второй.


Рецензии