Я видел взгляд твой...

Я видел взгляд твой - он исподтишка
Меня оглядывал. С жеманностью лукавой,
Бездонные, под шляпкою, глаза
Ты прятала и улыбалась странно.

Я чувствовал немой в глазах укор
Что не тебе дарил своё вниманье.
Ты вынесла мне строгий приговор -
Я знал что будет позже наказанье.

Оно конечно не заставит себя ждать,
Я в век не удосужусь твоих взглядов…
Но я хочу, хочу тебе сказать -
Я не один и фантазировать не надо!

© Первослав


Рецензии