Дела в стране дошли до ручки

То когда, из широких штанин,
Доставался наш паспорт союзный?
Теперь каждый, ведь,  рОсиянИн
И на фото, немножечко грустный.
То, к лицу триколор не идёт,
Он привык только к красному флагу
И его, под присягой, салагу,
На три года приняли на флот.
Отслужил верой-правдой в Союзе,
И не ведал о подлом конфузе,
Потому, коль, приехав домой,
Оказался в стране он другой.
Этот «фокус», вылазит нам боком:
Все реформы в России, то – крах!
Даже доллар, всЁвидящим оком,
Проявлялся на русских рублях.
Реформаторы нас подкузьмили,
Процветание, пообещав.
Уже многие кайф наловили,
Просто-напросто пообнищав.
Управленец, наш главный, не дрейфит.
Хоть в стране ему помощи нет.
Он, в свой адрес, помои все терпит,
И креаклам создал паритет.
Не уверен, что будет, как раньше =
Кто предатель, иди на расстрел.
Уже многие катят всё дальше,
Воровать, кто, в стране преуспел…

17 мая 2019 года


Рецензии