Злые драки гамадрилов...

Злые драки гамадрилов.
Мощь парадов арсеналов.
Зелень злобных крокодилов,
зелень формы генералов.
Опогоненные плечи,
опоганенные думы.
Трафарет плакатной речи.
Шимпанзе глаза угрюмы.
Экскаватор и епископ
намокают под дождями.
Бьют по каскам и по мискам
капли. Бах затих в бедламе.
Итальянские ротонды
забелели в тундре синей.
В перископы видят Бонды
серп и молот между пиний.
Клоун Ленин ножки трона
подпилил и захихикал.
Из-за самок два бизона
бились. И будильник тикал.


Рецензии