Рву

Режет море ветер буйный. Пьют свободу соловьи.
Я тебя на двух каретах, РВУ к единственной любви.
Иногда, мешая думать, ты стоишь на берегу.
От последней сотни взглядов я тебя уберегу.
Режет сердце страх потери. Чайки рвутся в облака.
Я тебе тогда не верил. Ты не веришь мне пока.

Иногда услышишь голос и мурлыкаешь, как кот.
Иногда, во тьме кромешной, ночью ползаешь, как крот.
Режут грудь воспоминанья. Больше с каждым днём луна.
Я сегодня без сознанья. Ты, возможно, не одна.
Старым словом старых взглядов вспоминается мотив.
Ты была когда-то рядом. Снова это ощути...

Режет память "прошлый" вечер. Я записываю стих.
НАШИ ПЛАМЕННЫЕ ВСТРЕЧИ - это повод для других.
Ноты музыки, как раньше, плавят сердце, и глаза.
Поползла... с оттенком фальши откровенная слеза.
Режет что-то и упрямо, не даёт спокойно БЫТЬ.
Я тебя на двух каретах РВУ - естественно Любить.


Рецензии