Скоро лето

Почти уж наступило знойной лето
Скоро зацветут благоухающие маки
И больше холода в сердцах нету
В людских душах рассеился мрак

Вместе с солнцем придет покой
Который быстро и залечит раны
Что оставлены нам резкой бедой
И можно строить светлые планы

На лето,на жизнь и на каждый
Наш счастливый,греющий день
А если есть приключений жажда
То ничто на них не бросит тень


Рецензии