У нас планеты РУмсэфим появляются новые друзья

      У нас – планеты РУмсэфим появляются новые друзья

Ребята! У нас – планеты РУмсэфим появляются новые друзья!
Это из другой ЛэцактарУсмии – лететь лодкой – через
сорокамерный тарбУмфибт – около недели!

Их бессмертная звезда называется Аквь ФэмплАтрита
Жилая планета приблизительно как и на нашей орбите –
МэмфАмбэрнта – процветающая!
МэмфамбэрнтЯне – добрые – толковые – трудолюбивые!

Их лодка прибудет на Пермских космодром где-то
через два месяца!

Им надо – телят – бычка и коровку – молочных пород
Пару поросят – самца и самочку – для зоопарков
Семена винограда ( у них нет такого!)
Семена каркадэ  , семена травы зверобой, иванчай,
пупавка красильная

Они нам привезут семена  -
куста кофейного – устойчивого к жизни в средней полосе России
Семена орехового дерева – орехи очень крупные и целебные!
И ещё какие-то семена добрых трав и деревьев!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии