Пейзажи мирной жизни

Пейзажи мирной жизни
Удивительно скромны.
Находи скорей вблизи
Все четыре стороны.

На востоке под зарёю
Красный лес огнём горит,
А на западе новью
Краской алою облит.

Лес, пронизанный весь светом
Желтой яркостью блестит,
Если был бы я поэтом
Стал бы слогом говорить.

Но, а сегодня живописец
На планере жизнь пишу.
Я природы жадный льстивец
В ней весь смысл нахожу.


Рецензии