Сиреневая улица

"Сиреневая" улица -
Кругом сирень,сирень...
Прохожие любуются -
Такой счастливый день!

Везде сирень красуется,
У каждого окна!
А мы все улыбаемся -
Любимица она!

И свежесть утра майского,
И пятый лепесток...
"Сиреневая "улица -
Здесь рая уголок!

         14/5-19г.


Рецензии