Подолы весны

Задыхается восхищение
В ароматах сирени цветущей
И не хочется в день грядущий
 Одурманенному мгновению.
Маем хмели в рассветах маются
Отпиваются рос рассолами
И весна соблазняет подолами
Взгляды, что по любви скитаются.


Рецензии