От Ветров и от Кирзы...

От "Ветров" и от "Кирзы"-
Красной веткой до "Болтов",
"Техноложка"-люди злы,
Пробуждаются от снов.

Утро обнимает в давке,
Под землёю все равны,
Не протиснуться булавке,
Плотно сдвинуты ряды.

Машинист бубнит невнятно-
Стук вагонов вторит в такт,
Миллион-туда-обратно,
Миллион-железный факт.

Андеграунд-честь по чести,
Музыканты и шпана,
Школьники,студенты вместе,
Всех бюджетников страна...

Нам подземка под колёса
Шлёт весёлый свой привет,
Есть ответы,нет вопросов-
И в конце тоннеля - свет...


Рецензии