Тот, кого не понять
Католического Рима
У ворот петлями скриплю
Закрытый замок открыть хочу
И нет ни кого вокруг
Да душе не спокойно, прицельно тут
Папы никто не видел, ни дьявол ни бес
Словно призрак бродит по свету
Мусульман загоняет под крест
В свитках сводов законов
Небесного бытия
О нём сказано много, от самого же себя
Он моложе рождения света
И старше брата Луны
Ни на кого не похожий
Как соль морская реки
Подписанный на иконы
В божьих тиражах
Обратного равновесия, в не выравненных весах
Рядом мёртвый сезон чумы
Бродит по улицам, город косит
В длинных ночах короткие сны
Явь прессом себя преподносит
Шакал на груди шкуру рвёт, затмение наступает
Папа вот - вот в мир сойдёт, где - то с краю
С чего ты решил, что бог - есть ты
Его посланник от неба
Приносишь девственниц ему в дары
Своего гарема
Испачкана кровью твоя душа
Вывернута на изнанку
Пришита пуговица к словам, удавкой
Я болтаюсь петлями в скрипе несмазанном
Длинными спорами плюща пролезаю
Я до боли вдыхаю дым ноздрями
И губы кусаю, клыками кусаю
Меня научили смертным не верить
Да и мёртвым не доверять
Я особенность вечного ада
Я тот, кого ни когда не понять
Свидетельство о публикации №119051704956