Иной путь

Отчего я сижу так спокойно
В старом кресле у дома в саду?
А вокруг все ярятся и воют
Постоянно твердя про беду?

Оттого, что я знаю так ясно,
Как добро сказка всюду хранит,
Ведь для добрых мир чист и прекрасен
И об этом он нам говорит…


Рецензии