В чёрной гари Россия сегодня,

В чёрной гари Россия сегодня,
Каждый год над нею беда,
То стихия гуляет свободно
И жара разъярилась, как никогда.

С этими бедами справиться можно,
Для больного духом нет лекарства.
Бьётся сердце надрывно, тревожно
От правительства его коварства.

Вдруг задумает что-то такое,
Словно обухом по шее нас бьёт.
Нет денег, а всё,что есть золотое
Обязательно в свой карман умыкнёт.

Вот и чёрные тучи над нами,
Гром гремит над полоской земли.
Эй, друзья соберёмся мы сами
Уходите из власти тупые ослы?


Рецензии