Не смутят петля и яд

Не смутят петля и яд,
Если сердце верит в чудо.
Кто от Господа богат,
Защищён навек от блуда!

Никому не победить
Света любящего сердца.
А любовь не уморить
В клетке золотой без дверцы!


Рецензии