Собираются тучи в громады,

Собираются тучи в громады,
Чёрный шлейф над Россией плывёт
И безумцы пришедшему времени рады
Постепенно народ на кладбище уйдёт.

Вон крестов неоглядное поле,
Молодые под мрамором мрут,
США и дьяволы русские в доле
Пенсионные деньги себе заберут.

Всё к тому подвигается быстро
Слаб народ умирают, как мухи.
Золотой унитаз у министра
Охраняют спецназовцы духи.


Рецензии