Дружба быль

Раньше не верила стареньким людям, которые говорили: « ни кто не будет ходить друг к другу в гости, все будут сидеть в своих домах». А сейчас наступило такое время что просто так в подъезд не войдешь кругом домофоны и коды. Пришёл к нам друг и начали меня выспрашивать кто он, да к кому ходит, брат или сват????». Впечатление что дружить перестали и все сидят в интернете, люди опомнитесь интернет и дружба это разные вещи, встречайтесь, говорите, общайтесь и не только по телефону или в сети интернета.
Если тебя в сети интернета нет, то сейчас вас сочтут ненормальным человеком и это очень печально, что в интернете сейчас можно найти практически всю информацию, о любом человеке, такое чувство что техника может сослужить нам печальную службу т.е. подвести в ненужный момент, всё в жизни идёт по закону бумеранга, отдал хорошее будет тебе хорошо, сделал плохо будет тебе гадость и не одна, только люди сейчас закрылись каждый в своей каморке, ни один руки не даст в тяжелый час.


Рецензии