Юность и маму забыть невозможно
Село родное на город поменяли.
После школы в другую жизнь
вошли.
В профессии себя нашли.
Учились мы без мамы жить,
Годы счастливые нам не забыть.
Не всегда и не все получалось,
Но мы учились,мы старались.
Бывали мысли, бросить все,
Уехать в мамин дом,
Мечтали о родном селе,
О мамином тепле.
Спешили на каникулы домой,
Чтоб дочкой маминой побыть.
Она старается так вкусно накормить,
Как дорогого гостя меня встретить.
Не бывает счастливее время,
Лишь бы с мамой рядом побыть.
И теплее мне не было больше,
И сильнее не смогут любить.
До сих пор я слышу мамин голос,
Не пора ли нам вставать?
Доченька, ты не забыла,
Что экзамены сдавать?
Мама! Как бы я хотела,
Голос вновь услышать твой.
Мама, нет тебя уж дома,
Я ведь так хочу домой.
-----------------------------
15.5.2019года
Валентина Наумова2
Свидетельство о публикации №119051704672