Поэтому

Всё лучшее - детям!
Поэтому многие не взрослеют...


Жена решила возглавить семью,
Поэтому муж уступил.

Муж любит всех женщин.
Поэтому жена относится как к общественному предмету.

Сын не хочет учиться.
Поэтому не захочет работать,
Кормить стариков...

Дождь льёт сверху,
Поэтому растения тянутся к нему.

Художник смешал краски,
Поэтому нет картины.

Железо не спорит с золотом,
Поэтому золото веселится в воде,
Железо покрывается нержавейкой.

Клин входит в мягкую почву,
Поэтому думай - что ты хочешь.

Утром не бывает заката,
Поэтому есть время любоваться солнцем.

Аромат яблоневого цвета несколько дней,
Поэтому не строй иллюзии о молодости.

Трактор нужен только на пашне,
Поэтому позволь ему работать.

Кот не умеет говорить,
Поэтому доверь ему свои секреты.


Рецензии