Змей зелёный

Змей зелёный шепчет в ухо,
Что погода зае#ись...
Ты в расположении духа
Пей! Гуляй и веселись!

Змей зелёный шепчет нежно,
Обхватив меня кольцом;
Бросишь пить потом конечно
Но сейчас... Будь молодцом!

Заложи гитару в скупку,
Выкупишь средь трезвых дней;
Шепчет змей зелёный в ушко
А не выкупишь.... х#й с ней.

Змей зелёный нежно шепчет,
Выпить алкоголь зовёт;
А никто и не заметит
Как он душу мою пьёт..


Рецензии