Второе Пришествие Кащея Безсмертного 4
целу ночку
мы сидели
что то пили...
что то ели...
а очнулся йА
в народе
но уже в другой
породе...
йА всесильный
царь кащей
стал опальный
принц зверей
и теперь
сижу в остроге
где порядки
очень строги
где дворовый
кот и пёс
в верх
задравше
хвост и нос...
в клумбах
кушайУт
клубничку
раздирайА
в клочьйА
птичку...
где во мне
созрел
вопрос...
как же к принцу йА
прирос
и каких условий
ждать
чтоб кащейем снова
стать...
...да уж...
добренькайА фейА
принцем сделала
злодейА...
но...
безсмертье не отнять
всем
уже пора понять...
ключики у феи
взять
и меня из чар
изъять...
так что
други
невзыщите
а кащейУ помогите...
должен.йА...
собойУ быть
всем своим
рукаводить...
али вы
решили сами
что с моими чудесами
вместе в силах
совладать
чтож
тогда недолго ждать
а пока
принявше сказку
извеняйте за окраску
моих немощных
машей
похлебайУ тока щей...
наБЕрусь силенок
малость
что под звездами
связалась...
к ваньке
в госте забегу
ой
в каком эта веку
на ветру ли на бегу
прокричал петух
ку ку
ну а в тон
мой юный петька
повторил
такайА редька
получается у нас...
дай нам чтоли
третий глас...
воо какайА
драмма сказка
и подсказка
и огласка
пойАвилась у кащейА...
скушай
маленькайА фейА
дальше сказ пойдёт...
...про змейА...
(продолжаю)
Свидетельство о публикации №119051704632