Дитя

Я лишил сам себя всего -
На зависть всем потребителям!
И теперь, когда нет ничего -
Я считаю себя победителем!

Ведь когда нету тяги к вещам
Очень просто найти себя!
Надавать всем купцам леща,
Будто взрослый, а не дитя!


Рецензии