Примем мы вновь
Мы у судьбы между жизнью иной.
Это любовь. Откуда искусство?
Кто обжигает этой струей?
Знаем мы только это единство,
Держит вселенные, держит миры.
И раздается по каплям единым,
Нам непонятным меркам судьбы.
Как оправдать это доверие?
Как оградить от суеты?
Той - что сейчас крутится - вертится.
Сердце душевное не подведи.
Мы доверяем чувства земные,
Мы поверяем тебе и любовь.
Ты наш Отец - ты наш спаситель.
Что заслужили? Примем мы вновь.
2019 г. Май
Свидетельство о публикации №119051704596