Противодействие вирусным инфекциям

    Противодействие вирусным инфекциям

пэбинстатантикапласаугватаэртэробисэ
гбикаовэрбтирэмката
атакмэритбрэвоакибг
эсиборэтрэатавгуасалпакитнататснибэп

Эффективный ключ оборот!
В период вспышек вирусных инфекционных заболеваний
Применять к нуждающимся!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии