Не жалей душевного тепла

Не жалей душевного тепла
Ни для кого, пока есть силы.
Господь  дает  его  сполна –
Слова мои  –  неоспоримы…

Живем и радуемся мы –
Улыбке  брошенной  «нечаянно»,
Кто даст совет нам от души,
Который ищем изначально…

А  о любви, как можно больше
Нам хочется всем рассказать,
Что у тебя она всех лучше,
Дает с ней счастье испытать…

Оков любви - не замечаешь,
Когда влюблен - сердцем живешь,
Твой разум будто отступает,
И под ногами шар плывет..

Как будто с ней один ты в мире,
Не замечаешь  проблем дня...
Ее коварство ты познаешь,
Когда  вдруг предали «любя»,

И с болью в сердце понимаешь,
Что жизнь не радует тебя…
Душевного тепла желаешь,
Чтоб не отвергла вас судьба.

Автор  -  Лариса Гущина


Рецензии