Старая яблоня
приносящая цветом блаженно-весеннюю радость
неказистая яблоня. Быстро прохожий достал
свой айфон – фотомиг до чудес лепесткового града
удержать для себя, на цветущей Господней земле
обещают нетомные вЕтра и веток рулады
за окном на всю ночь, а теням – в дикой пляске сомлеть.
Полетят лепестки легче всех виртуозов крылатых.
16.05.2019
Свидетельство о публикации №119051700454
Коля Худяков
Николай Худяков 2 29.06.2019 21:19 Заявить о нарушении