Без разметок

Можно дышать через
Респираторы чувств и повязки!
Что – нефть, будет, что – вереск!
Что – грязь из канавы, что – краски!

Можно золотом всё вокруг мерить!
Можно сердцем касаться, душой...
Можно – внутрь аудит, можно верить!
Отдавать, или прятать в мешок!

Можно выкройки даже кроить,
Или ткань вышивать без разметок!
В микроскоп, или просто любить!
Чистить цепь, или за руку – в Лето!..)

(G Sh)


Рецензии