Нет в девах нынешних офелий

Нет в девах нынешних Офелий…
О постели
мечтает каждая втайне,
познав резиновых изделий
на стороне.

Куда девался стыд девичий?!
Его удел
заткнуться. Новые привычки
у женских тел.

Как хищницы, добычу гонят
на западню,
в стремнину жизненного горя
занесут.

Нет никакого с ними сладу -
возьмут живьём,
за тела сладкую усладу
отдашь жильём.

Люблю-люблю, слова порхают,
как мотыльки,
в глубокой… западне икают
те пареньки.

Корделии на встречах сладки,
но горек мёд, -
в них гонерилий голос гадкий   
дуром орёт.

В умах заметное броженье,
огрех Творца,
когда идёт перерожденье
после венца.

Куда Офелий умыкнули -
зовёт душа!
Одни горгоны и горгульи
вокруг спешат.
16.95.2019 г.
 


Рецензии