Все было когда-то
Пережил , я это все
Хоронил , и плакал без фальши
И надеелся на чудо свое
Я терял свои мысли в прошлом
Рвал подушки ночами в пух
Вспоминая улыбки близких
Киноленты , пройденных мук
Как дрознили меня эти суки
Выворачивая штаны
На коленях ползли от скуки
Призноваясь в фальшивой любви
Этой фальши я сыт по горло
Фаршем выдовил из себя
Прокрутил я пальцы , и ногти
Тех кто предал , забыл меня
Я как шарик , котился в небе
От звезды , до звезды несло
Не ужели я в это верил?
Не ужели гипнозом все?
Как то так.....
Утром ранним однажды
Головою , подумал я
Не послать бы всех на *** дважды
И проверить ,
Дошли ли туда.......
Свидетельство о публикации №119051704492