Правда не нужна!

Никто, не любит правду,
Зачем, она, нужна?
Ведь, с правдою, конечно,
Так, эта жизнь, - Сложна!
По правде, ведь, никто ты,
И звать, тебя, - Никак!
Но, ты же, - Россиянин,
Тебя боится - Враг!
Везде, ты, - Победитель!
Борец, с Всемирным Злом!
Хотя, ты "выживаешь",
В своей Стране, - С трудом!
Ты космос, покоряешь,в дырявой МКС,
И этим продвигаешь,
Технический прогресс!
Пускай, работы нету,
До пенсий, - Не дожить!
Ты можешь деньги в банке,
Кредитном одолжить!
Пускай, потом квартиру и дачу заберут,
Зато на Украине, от зависти, все  - Мрут!
Они не россияне и нас им не понять,
Мы будем на парадах, еще, лет сто, шагать!
Кругом, у нас, салюты и с бедностью борьба!
И от успехов, этих, - Кружится голова!
И "линии прямые" - Они, только, у нас!
Еще, сырья навалом, а также нефть и газ!
По правде, мы, конечно, - Богатая Страна,
Но, мы не любим, правду,
Зачем она нужна?


Рецензии