между нами

вперед! с протестами и криками.
залет! запутался с уликами.
все так же я вешу на нитке,
море меряю шагами,
в долг дарю свои улыбки,
только это между нами.

назад! убитым и разорванным.
парад! еще вчера был взорванным.
все также верю в путь без красок,
от стены к стене прыжками,
на лице следы от масок,
только это между нами.

Денис Зелёный


Рецензии