Юбилей 30 лет

А вот, и мои 30 лет промчались
С жаром в душе, и ярких эмоций
С кучей ошибок, событий печальных
Радостных, важных, до боли глубоких...

Мир познавала, училась, влюблялась
То побеждала, то падала вниз
Но я старалась, и не сдавалась
Чтоб получить от жизни свой приз

Время летит молниеносно, бесщадно
Все, что плохое ,забыла, прошло...
Пусть ошибалась, я делала вывод
И у меня теперь все хорошо!

Всем кто сегодня рядом со мною
Спасибо скажу, ценю , и люблю
Я лишь одна на свете такая
Характер мой сложный, но я не грущу

Что пожелаю себе я сегодня?
Здоровья, успеха, и смелых идей
Любима пусть буду, и прочь все сомненья
Сегодня мне 30, у меня Ю-БИ-ЛЕЙ!!!

Я буду рада вас видеть на моем ютуб канале ссылка есть на моей главной страничке)))


Рецензии